Душа моя на части рвётся..

Александр Никитин 72
Душа моя на части рвётся,
Когда я мимо прохожу.
Когда вокруг меня всё льётся,
Гулянки, пьянки, все к чему?

И деградация повсюду,
Что не сказали бы вы мне.
В России видно это чудо,
Уже в подъездах и в лифте.

Не надо защищать юнцов,
Что с горла пьют и курят всюду.
Сегодня тут они бухают,
А завтра их уже повсюду.

Скатилась жизнь, всё ниже, дальше,
К чему только потом придём?
Кругом бомжи и инвалиды,
В России будущее ждём.