Зачем живем мы в мире этом?

Александр Никитин 72
Зачем живем мы в мире этом,
Никто ответ не сможет дать.
Родить детей, любить всех близких,
И никогда не предавать.

В любой момент держаться рядом,
Не подставлять, поддерживать.
И никогда не разбегаться,
Оставив дома одну мать.

Мать воспитала, вас одела,
А вы чуть что и всё - бежать.
Мать - должно родным для вас быть дело,
Её любить, поддерживать и никогда не покидать!