Ответ Алине Гинтаре-Борзенкайте на - Я жду весны

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

Ответ Алине Гинтаре-Борзенкайте
на «Я жду весны...» 
http://www.stihi.ru/2017/01/27/10917

Алина, жди, весна придёт,
Ты отогреешь свои руки,
А летом роза расцветёт...
...Метели будут лишь от пуха.
Весна согреет твоё сердце
И ты забудешь зимний холод.
Своей души раскроешь дверцы
И утолишь любовный голод.
Ну, а пока ты жди весну,
Пиши стихи в своей тетради.
А я прилягу и усну...
Пусть снег идёт забавы ради.
***                13.02.2017 г.
г.Пикалёво, Ленинградской обл.
***
 Спасибо за светлый стих, Владимир!
С уважением и добрыми пожеланиями,
Алина Борзенкайте   16.02.2017 г.
***