Синопсис романа

Лев Латыгин
Синопсис романа
Пишу неустанно
Синопсис романа любви,
Как это ни странно,
Синопсис романа,
Романа нетленной души
Синопсис волшебного слова,
Сюжетных закрученных мыслей
Синопсис достойного слога
В сознании прочно зависли
Синопсис романа
Немного туманно,
Синопсис романа верши,
Возвышенно странно
Синопсис романа,
В Богом забытой глуши...
Синопсис романа...
О чем?Поспеши, расскажи...
Быть может пространно,
С упорством, усильем, рьяно
Накидай, набросай, напиши...