Даже если сейчас твоё сердце в крови...

Любовь Бондаренко 2
«Господь творит правду и суд всем обиженным».
                Пс.102:6

Даже если сейчас твоё сердце в крови,
Не вини никого, поступай по любви…
Бог всё видит и Он не оставит тебя,
Если ты научился жить всех возлюбя.

Бог – Отец ни за что не обидит дитя,
Он не станет к тебе относиться шутя.
Потерпи и защита однажды придёт,
Справедливость Свою  Бог всегда  наведёт.

Он дела и поступки выводит на свет,
Для Него ничего не открытого нет.
Если сил нет терпеть, то доверь Ему боль,
Самому разобраться с проблемой позволь.

А обидевших всех ты сегодня прости,
Ведь тебе тяжело все обиды нести.
Бог воздаст, Он всегда творит правду и суд,
Ты прости,  и в душе будет мир и уют.

А обидевший сам твою боль понесёт,
Ведь однажды на Суд Божий он попадёт.