роза чайная, красавица китайская!

Маргарита Александрийская
на ветвях грациозно изогнутых ~ листьев зелёных резные опахала ~
а на кончиках веточек пышных алых атласных цветочков
с сердцевинкою тёмно~красною бархатных лепесточков
и нежнейшей пыльцы желтизною фонарики~факелы
с удивительным чистым неброским запахом ~

смотришь на чайную розу
~ погружаешься в мир иной ~

Церемонию неспешного чаепития
с созерцательной красоты Тишиной ~

4 сентября 2015 ~ *Грузинской* иконы Божией Матери