Союз двоих...

Валерий Качинский
Их было двое в мире: он и скрипка,
А между ними - пламенная страсть...
Самоотверженно любя, с улыбкой
За звук струны готов он все отдать....

В его руках она вся оживала...
И, отдаваясь нежности его,
Настолько чистый звук ему являла...
И признавала только одного...

Они вдвоем, никто им не был нужен
И в дождь, и в снег, и в холод, и в жару...
Союз двоих.... любви своей послушен-
Он ею жив, подвластной лишь ему...