Цветок

Александр Шелякин
у дома цветок словно в бархатном платье..
как -будто на бал он сегодня спешит
он также красив, при солнце,в ненастье
и в лунную ночь,и при свете свечи!
его красотой восхищались поэты
ему посвящая творенье души
его не несут на свиданье в букете,
а жаль,что не дарят,ведь он для любви!
но он только цвет,не сравнится с тобою!
с твоею улыбкой,с теплом карих глаз
с тобою красотка, да только с тобою!
с прелестницей юной,что взошла на Парнас
вас двое прекрасных природы творенье
Душа твоя , сердце и он цвет любви!
вы оба поверь, красоты воплощенье!
гармонией цвета в восходе зари!