Для сугреву

Карп Поликарп
От  того  ,  что  в  правительстве  -  гады  , 
БатарЭя , как - Вера . ( Холодная . )
Мы  с  КлавдЕей  танцуем  .  Ламбаду  .
Наплевать  . (  Мол  ,  она  -  не  модная  .  )
От  того  ,  что  премьер  -  хапуга 
Предлагает  :  «  Терпеть  .  Без  денег  .  »
Мы  с  КлавдЕей  обнимем  друг  друга  .
В  стороне  от  оффшорных  полемик  .
Потому ,  как  мы  люди  -  простые  .
От  проблем  за  "  бугор  "   не  деться  .
В  поцелуе  с  КлавдЕей  застыли  . 
Так гораздо теплее . На сердце ....