Поздней осени рука 02. 11. 2017 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Рассвет морозно-свежий,
По утру не слышно птиц,
И пейзаж почти бесснежий,
Небо словно пало ниц.

На полях, в лесах унылых,
Ветер бродит - ищет сна.
И в стекляшках луж застылых,
Грусть берёз отражена.

Над рекой туманы встали,
Загрустили облака,
"Виновата, - утверждали,
- Поздней осени рука."