Что-то не так

Елена Фурманова-Юкиш
Нервы, словно струны натянуты,
И в душе, сплошной кавардак.
И ни с чем это вроде не связанно,
Только чувствую, что-то не так.

Только чувствую, что-то случится.
Как бы не накликать беду.
Понимаю, что мне не скрыться,
От того, что свербит в мозгу.

Не ложатся строки как прежде.
Рифму трудно мне подобрать.
Каждый день просыпаюсь с надеждой,
Убежать от себя, убежать.

Может просто напиться до «Белки»,
И гори всё, синим огнём.
А проснусь – подведу стрелки,
И всё станет на место своё.

1.11.2017