Не участвую!

Александр Лашманов
2357.У меня зазвонил мобильник,
Только я отвечать не буду:
Ведь это – не мой собутыльник,
А кукла из серии Вуду!

Ответишь и придёт сразу счёт
На несколько тысяч целковых.
Который расти сразу начнёт,
И, возможно, в долларах новых!

Все мошенники любят звонить,
Волнуя больных и убогих,
Потом некого будет винить –
У нас же законов нет строгих!

Звонки идут из тюрем даже,
Делает бабки и вольный люд –
Это всё равносильно краже,
А вот я не участвую тут!
02.11.2017