на приёме у врача... анекдот

Марина Казачая
Пришла бабулька в «женский кабинет».
Там практикант Семёнов принимает.
Осматривает, выдаёт ответ,
Что всё нормально, опасений нет,
А бабка, поразмыслив, вопрошает:

— Скажи, сынок, когды табе не лень,
оно-то ясно, всякое бывает...
а чем ты занимаесси весь день
вот тут твоя-то мамка знает?