Песня о бесконечности

Елена Герасимова Смирнова
Я – белая чайка. Ты – синее море.
Ты грезишь о ветре. Мне снятся просторы.
Вы – мудрые скалы. Меж ними – тропинка.
Твой ласковый ветер ласкает травинку.
Солёные брызги искрятся на крыльях.
Так мудрая сказка становится былью.

Я - просто любима. Ты - любишь и веришь.
Но мы оказались у запертой двери:
Легка и свободна, я верю и знаю,
А ты свою душу сомненьем терзаешь.
Соленые слёзы, забытые крылья.
Так мудрая сказка становится былью.

Но помни: я – чайка, ты – синее море.
А ветер, лаская, качает просторы.
Неважно, любимы иль просто любили.
Мы скалам солёные брызги дарили.
Когда-нибудь станем мы звёздною пылью.
Так мудрая сказка становится былью.