Поговорим о смысле говорливо

Анжелика Вайнер
Поговорим о смысле говорливо.
Поговорим о сути не спеша...
Но почему вы так нетерпеливы?
И почему торопитесь смешать

И белые, и чёрные мотивы,
И красные кричащие тона?
Ведь это до того невыносимо,
Что хочется воскликнуть:"Чёрта с два!"

И хочется зарыться с головою
В пуховую подушку и... молчать,
И безучастно слушать, и не спорить,
И никому совсем не отвечать...