У неё глаза лисички...

Евгений Щеглов
*  *  *

У неё глаза лисички -
Хитрые,
Разные.
Бантики в её косичках
Нарядные.

Платье,
Фартук,
Галстук красный,

(детский мир такой прекрасный)

Я ей цветы
Всякие,
Жесты, записки…

Ну там,

Конфеты разные,
Жвачки,
Ириски.

А она ко мне
Всем видом -
Ноль внимания.

Ну, когда же к ней придёт
Понимание?!

22.05.2017