Луна тихонечко плыла...

Любовь Сотникова 2
Луна тихонечко плыла,
Так тихо в сквере.
А ты собрался и ушел,
Не хлопнув дверью.
Я не старалась удержать,
Не видя смысла.
Теперь пытаюсь убежать
От горьких мыслей.
Не знаю, в чем я не права,
Ведь я любила.
Наверное,тебя зима
Отворожила.
И не согреет мне постель
Холодный вечер.
Задует тропы все метель,
Не будет встречи.
И пусть тихонечко луна
Плывет над сквером.
И плачет горько тишина,
Тебе нет веры...
02 11 2017 Дивногорск