кто первый шар поставит?

Бобрякова Елена
Рецензия на «то» (Андрей Нейман)
http://www.stihi.ru/2017/11/02/2116

Не вздрогнуть?Только тяжесть давит
и кандалы мешают на ногах.
Мы ждем, кто первый шар поставит
и разбомбит другие в пух и прах.

Ты не забыл, что вместе мы тонули?
Любовь катила,как девятый вал.
К друг другу руки так неистово тянули,
такого чувства раньше ты не знал.

Со мною,шутки очень интересны:
Тонуть, бежать или стрелою в высь...
В квартире, на кровати- тесно.
"ТО" тронула...,теперь держись!

        02.11.2017 год
       фото из интернета