***

Тамара Абрамова
Надоело как прежде в тетради   писать
О прошедшем далеком о теплом несбывшемся лете.
Нынче надо заставить себя выживать
Не сгибаясь, не плача в сегодня, на этой планете.

Замолчу , попрощаюсь, но шага не сделаю вновь.
Хоть не верю в судьбу одинокую,
Если ты позабыл про верность или любовь
Значит будет другой …. не жестока я…

Верю, знаю, что можно меня лишь любить!
Верно трепетно нежно и даже по-детски.
Что бы очень хотелось искренне жить
 Без разлук и терзаний, измен.
                Просто. 
                Честно.