Песок

Дмитриев Илья 2
На моем потолке сидит жук,
На кресле две счастливые крысы.
Я отрекся давно от подруг.
Счастье ушло слишком быстро.

Мать  моя – сигарета.
отец – граненый стакан.
Я правнук вольного ветра.
Мой дядя – вечный изъян.

Пуля влетает в висок,
Забирая с собой мою память.
И все пройдет, как песок,
Что струиться сквозь пальцы