Прикосновение

Муся Нэцкэ
Вдохновитель: Светланович Федосеев
"Ты опять на коне, побеждать у тебя в крови"
http://www.stihi.ru/2017/10/28/5813


Человек без лица... и в пустыне его шаги
Напряги свой слух - и услышишь его суть
Есть Один, с кем не выплакать - значит вовсе не жить
Есть Такой, что является только в приватных снах...
Доверяешь Ему, а иначе, зачем всё
Пересмешником радостно разом вспорхнём с крыл
Не заметят нас здесь, в суе, на грешной земле
Но, есть память - коснулись украдкой Его... still!