Друскининкай

Рита Рам
Тонкие, стройные, нежно-ажурные
Ели, березки стоят.
Озеро чистое, небо лазурное,
Леса весенний наряд.

Воздух прозрачный - дыши,не надышишься
Как же хорош этот край!
Белое поле нарциссов колышется
В городе Друскининкай.

Люди живут здесь степенно, размеренно,
Не суетясь, не спеша.
Так и должно быть -
И в этом уверена каждого гостя душа.