cloud castles returned to dust

Ан Сергеева
красными листьями падала,
рассыпаясь в тот вечер,
осень.
я — в тот вечер — так много плакала,
что наутро болели веки.
наши чувства покрыты плесенью —
мы неправильно их хранили.
так странно узреть: ты весел,
а меня — вчера хоронили.

не желаю тебе несчастий,
неудач,
поражений горьких.
поблагодари меня за участие,
пусть когда-то была
зачеркнута.

не желаю тебе удачи,
разразившись сотней причин.
спасибо за — некогда — счастье,
а дальше
иди
один.