Теперь уже 2007

Татьяна Никешина
Теперь, когда уже нет смысла лгать
И притворяться, что умею верить.
Я так живу, скуля на чьи-то двери,
Пытаюсь свою слабость оправдать.
Я так хочу! Вернее...так хотела.
Когда я целовать тебя имела право,
Я слизывала с твоих губ отраву!
И сердце ничего - перболело.
И в этих днях я умудрилась спрятать годы!
И верить мне теперь уже не надо.
И я как никогда безумно рада,
Что ты собака не моей породы.