Пазл

Алина Соболева 78
Складываю кусочки,
Тебя собираю в пазл.
Ключики на цепочке,
Синий прищурен глаз.
Странноватые шутки,
Трудно к ним привыкать.
Едкий дым самокрутки
Буду жадно глотать.
От бедра до ключицы
Расстояние в ночь.
В жилах мягко стучится
Неразбавленный скотч.
Стоном сдамся на милость,
Выкину белый флаг.
Кончено. Все сложилось. Fuck...