До победы!

Корешкова Елена
А стихи - не рифмы,
Стихи это песня -
Когда на риф мы!
Крик и раскат,
И удар - с излома,
Хлёсткое,сильное,
Мощное Слово!
Бои без правил
Забава просто,
Попробуй выйди
Под перекрёстный!
Их сколько в этих
Боях упало -
Потеря слева,
Потеря справа.
Но возродиться Поэт
И с дуру
Опять полезет
На амбразуру.