Я расскажу про чёрный монолог

Сергей Стрельцов 555
Я расскажу про чёрный монолог
Он лезет в уши подвисая крепко
И ночь купает грешников у ног
В лицо им тыкая поломанной конфеткой

Им ничего не нужно больше знать
Рисую с них я этих строчек лица
Мне глубоко на это наплевать
Но заставляет их душа кормиться

Как стадо гнид что жаждут только кровь
Разлитой боли на вершине мира
Я верил в бога верил я в любовь
Создав себе безбожного кумира

Но он ушёл оставив только след
На холм могилы наступив как демон
Чтоб проклянал в себе я этот бред
Бегущих фраз увязших по колено

В трясине той что хочет моих слов
Подняв из бездны к горлу ближе руки
На них я вижу отпечатки снов
И слышу снова отдалённо звуки

Каких то нот разлитых далеко
Там где луга покрылись зимней стужей
Там где пишу я чёрный монолог
Сплетая саван из чернильных кружев