Пустота, обида, боль...

Евгений Щеглов
*  *  *

Пустота, обида, боль –
Всё, что мне осталось.
Всю любовь проела моль,
Всё, о чём мечталось.

Руки в брюки. К чёрту, нах
Всё моё былое.
Лучше сдохну в кабаках
В алкогольном море.

09.09.2009