Не верю тебе я...

Кивалс Рузам
Не верю тебе я,не верю!
Да,скрывал,чтоб не ранить тебя.
За душей как за запертой дверью
Я почувствовал-нету меня.

И не надо сейчас лицемерить,
Извергать на меня свою желчь.
Всё,в чем хочешь меня ты заверить,
Можешь запросто выбросить,сжечь.

Я берег наше хрупкое счастье,
После ссор все осколки хранил.
В наших судьбах случилось ненастье.
Я любил тебя,слышишь,любил!