Wi-Fi... и WhatsApp, Мessenger...

Циля Вайнер
Wi-Fi... и WhatsApp, Мessenger -
Мне сложно это понимать,
Они звучат  так песенно,
Но как, друзья, мне их объять?...

Смешно и грустно - я шучу,
Но в каждой шутке правда есть,
И над собой я хохочу,
Придется "проглотить" и "съесть"...

И научиться, и принять,
И покопаться, изучить,
Прогресс ворвался - так сказать,
Бесспорно - надо с ним дружить...

Смартфон - ведь умный телефон,
Мобильный он, карманный,
А сколько в нем наук - вагон,
Он важный и желанный...

Учиться буду и не ныть,
Что Память изменила,
Про возраст надобно забыть,
Смартфону покорилась...


P.S.

В каждой шутке есть доля шутки...((*.*))