я хотел взлететь, но разбился о потолок

Егор Артемов 2
я хотел взлететь, но разбился о потолок
крылья сломаны навсегда, в люстре застряли перья
мама, прости, я все-таки ничего не смог
будет сложно, но все же иди, ты все сможешь, поверь мне

я успел полетать, хоть не видел весь мир
но бывал в небесах между солнцем и облаками
и не будь так банальна, не стоит винить во всем кир
я просто мыслить слишком привык стихами

а стихи, хоть и дрянь, но все же складнее судьбы
ведь такой сюжет не родится у простого поэта
мы живем по плохому сценарию, который писали мы
не знаю, будет ли новый, но я закончил этот