Письмо в никуда

Алисия Чуднова
Больше всего на свете
Я ненавижу ложь.
Люди - они как дети -
Видно, что ты мне врешь.
Просто не делай больно
Ты напиши как есть:
"Все, с меня довольно,
Ты надоела, не лезь"
Не обнадеживай ложью,
Спрячь интерес фальшивый
Мне лишь одно поможет -
Это ответ правдивый.
Просто признайся в том,
Что тебе уже все равно.
Ты безразличным свинцом
Отправил все чувства на дно -
Они там страдают и плачут,
Терзая меня изнутри.
Ведь знают, что больше не значу
Для тебя ничего, нет, не ври.

Как хочется верить сейчас,
Что я попросту заблуждаюсь.
Но вот через миг, через час,
Я словно от боли сломаюсь.
Прошу, не жалей меня, нет,
Я жду лишь правдивый ответ,
В котором узнать я хочу,
Тебе все равно или нет?
Но я знаю, что промолчу,
Боясь услышать твой ответ.