Где-то там...

Татьяна Грахова
Где-то там, далеко на свете,
Расплескался крик звёзд бездомный,
Что иглою нам судьбы метит
И уходит во мрак бездонный.

Пеленала нас тьма полночно,
Омывала заря рассветно,
Чтоб сердцами светлели, точно,
Понимая - душа бессмертна.

Грязь ошибок уйдёт с водою,
Прополосканые дождями,
Горькой крещеные бедою,
Возродимся опять мы с вами.

Кто-то ниже падёт, кто выше
На изломах прорвётся боли,
Равнодушным лишь зов не слышен,
По ошибке рождённым что ли...