Глумиться не позволяйте над святыми

Дамила
Глумиться  не позволяйте над святыми,душа болит.
Наверно кару примет тот, кто сделал шаг назад.
Кощунство не от бога, забава равнодушным-месть.

Зачем раскрашен образ в новом амплуа?
Как тошно созерцать мазню без толка и добра.
Иисус достоин разве в образе презренном быть?

Позор тому, кто  сделал анти образ для сравнения.
Как руки не болят у вас художник от такой мазни?
Вы что помощник тьмы, бездушный ворон черный.

Вы веру потеряли, совесть не вернете никогда.
А может быть вы кары божьей не боитесь.
Не верите вы в бога,"худобредо".Сравнение не к месту.

Присуща смена черноты лишь только равнодушным и тупым.
Иисуса  сравнивать с дерьмом грешно сегодня.
Мне осуждать таких противно. Позор предателю, позор.

2017