Воздушное облако пара

Анжелика Вайнер
Воздушное облако пара
Иль просто взметнувшийся дым
Не новым тяжёлым кошмаром,
А профилем милым твоим

Сложилось вдали, расплескалось...
И что-то заныло внутри,
Как будто ты снова пробралась
В нестройные мысли мои.