Дед Мороз

Сергей Павлов 9
 Что за шум и что за гам?!..
 Дед Мороз приехал к нам!
 -Дети,к ёлке подходите
 И подарки получите!
 Встаньте в круг!-
 Нас попросил.
 Леденцами угостил.
 С очень добрыми глазами...
 В игры он играет с нами.