О Питере

Бонев Павел Любинтинович
Я мечтаю

       вернуться в Питер,

Побродить

       где жил,

Город связал

       меня нитью

Из жил


Этот город

       родной по крови

Хоть на крови

Указанием - снова

Живи


Петроградка, Гражданка

Приморский район,

Для меня не загадка

Вдогон


Снятся дворы - колодцы

Где ходил,

Часть Серафимовских

         вотчин

Среди могил