Две правды

Наталия Фенина
Напряжение так в воздухе витает,
Хоть ты режь его ножом.
Двое близких - а оно не исчезает,
Каждый в мыслях о своем.

Правды две! И в нем живет обида,
В ней полнейшее отсутствие вины.
Человека два, два индивида,
Пребывают в царстве тишины.

Бесполезно, он её совсем не слышит,
Аргументы рассыпаются во тьме.
Полумрак, она устало что-то пишет,
Он читает. Правды снова две!

12.10.2017