Перед битвой. Стоят, как воины, созвездья...

Дмитрий Тараскин
                Стоят, как воины, созвездья,
                Все силы неба - за меня,
                Я не страшусь судьбы возмездья,
                Я оплатил все векселя.
                Судьба не властна надо мною,
                За мной не числится долгов,
                И звезды силой неземною
                Пришли на зов моих стихов.

                6 окт. 1992 г.