Алевтина

Тамара Гришина
Алевтина, Алевтинка! Словно спелая малинка
Губы сочно пламенеют, щёки нежные краснеют,
Густо-синие глаза – как морская глубина.
Я тону в глазах твоих, сочиняю этот стих…
Прикоснуться я боюсь – обниму ведь, не сдержусь!
Ты со мной всегда строга – оттолкнёшь тогда меня.

Ну а может попытаться вдруг обнять и не бояться,
Целовать малину губ… Может я тебе и люб?..
— Ах, ты милый мой, красивый, что же ты такой пугливый?!
Ходишь рядом и вздыхаешь, только взглядом обнимаешь!
Ты не бойся, не ругаюсь — я объятий дожидаюсь.
Смелым стань же ты скорей, поцелуями согрей!


    Фото с сайта свободного доступа