Воин света

Вячеслав Юнов
Спрыгнул я с небесов на землю,
Прилетев на воздушном шаре,
Воин света  пророчеств древних,
Вы, похоже, меня не ждали?

Злые ветки в глаза мне тычут,
Но зловещий лес не помеха!
Это зло пусть в болоте хнычет,
Где его утоплю со смехом.

Острый коготь – как бритва в шею.
Аха -ха! Что, боитесь черти?
Силой духа всех одолею!
Каждый будет представлен к смерти! 

Ха,  попался, - за шею - больно?
Окружить, да, хотели, свиньи?!
Что хрипишь? Последнее слово?
- Эти… Пчелы… Дурные… Вииииинни

11.2017