Чувственно

Ольшанец
В пучину бросить возвышая,
В объятьях нежно задушить,
В полёте чувства поднимая,
С любовью чувственно парить.

Прелестный образ лучезарный,
Собой светящий,среди тьмы,
Не видит свет-душой бездарный,
В мгновеньях жизни кутерьмы.

Пушинкой нежно прикоснуться,
Увидеть блеск сиянья глаз,
В простор бездонный окунуться,
С сияньем ярче,чем алмаз...