Преданный друг

Владимир Сологубов
    ПРЕДАННЫЙ ДРУГ.
Преданейший  друг собака,
Преданней  её  не сыщешь,
Друг давнишний  человека,
Нигде  лучше не  отыщешь.

Он за тебя  и  жизнь отдаст,
Всюду  он  за тобой пойдёт,
И тебя нигде он не предаст,
Он тебя не бросит не уйдёт.

А хозяину  он верный друг,
Хоть человек  его продавал,
Он знает везде и всё вокруг,
И давно  везде  он  побывал.

Он нигде блудить не  будет,
Человек с ним  не пропадёт,
Нигде никак он не заблудит,
Хозяина домой  он приведёт.
      Вл. Сологубов.02.11.17г.