Два мира

Шихархан Нагучева
Я стою
У стены дождя.
Позади -
Спину солнышко
Греет.

И асфальт,
Поделенный
На два,
Расплескать
Воду в солнце
Не смеет...

Филигранно
Природа
Смогла
Расчертить
Эти два
Явления.

Не пускает
Она холода,
В мир,
Где райское
Наслаждение...