Элегия

Бонев Павел Любинтинович
Ветер прошелестит

         мне имя

Твоё,

Росы падут на глаза,

Туманы укроют

         образ

Поверь в то

         что взаимно:

И ветер и росы

И седина

         на косы..,

Что не вернуть

         назад

Но надо помнить

Да не забыть,

Дальше в себе

Носить.