Листику

Зоя Мищенко
Лети мой, листик улетай,
там на Земле-
Ты встретишь - Рай..
Удобришь Землю для моих
корней..
и я весною в новых листьях-
оживу -для теплых и ненастных  дней,
и для цветов,- что семенами станут-
и улетят, как ты -на Землю
Надежды,Веры и Любви!
И чтобы вновь Сады Любви Живой-
по всей Земле цвели-
И люди Раем называли их..
И свой великий вклад в живую красоту-
 привнес и ты !
И потому - Герой и потому рождаешь
Музыку Любви - Живою Красотой !
Твое я -Дерево- и ты - прощай !
И ты прости меня за все..
... так Дерево шептало каждому - Листку ...!