Просто поверь, что любовь все залечит раны...

Принцесса 2
Только ,пожалуйста, не зачерствей душой...
Знаю война-боль потерь и на сердце шрамы...
Только не дай разувериться в том,что мой...
Просто поверь,что любовь все залечит раны...