Стихи, своей стихии

Алексей Солодовников
Поэт, я, очень тихий.
Бубню, себе, под нос.
Стихи, своей стихии,
Душевных одиночеств.

Я мир, свой, оживляю.
Пишу, про облака,
Которые, не знают,
Куда ведет судьба.

Закаты, и восходы,
Закрасить должен я,
Чтоб были небосводы
Светлей, день ото дня.

Не трогаю, лишь, звезды.
Они, и так, светлы.
Блестят, в них, ярче слезы,
Моей, ночной, Души.