Я не прошу тебя...

Ирена Буланова
Я не прошу тебя всем пренебречь,
Не ставлю перед выбором, но всё же...
Ты постарайся до конца сберечь,
Что дорого лишь нам... я постараюсь тоже.

Мне от тебя не нужно ничего,
Кроме любви твоей... и это - правда:
Есть у меня, что нужно мне, своё...
Но без тебя - порой себе не рада.

Потом проходит... но придёт опять:
То чуть слабее, то ещё больнее...
Я снова начинаю тосковать...
Да, ты - мужчина - ты, видать, сильнее...

А у меня - такая карусель,
Такие сумасшедшие качели...
Не проходящий, жгущий душу хмель,
С тех давних пор оставшийся доселе...

Я не прошу тебя всем пренебречь,
Не ставлю перед выбором, но всё же...
Ты постарайся до конца сберечь,
Что дорого лишь нам... я постараюсь тоже...