Позер. Эпиграмма

Вера Дезарно
Стихотворение написано от лица литературного героя, а не автора

К чему мне ваше одобренье?
Сокровищ вам моих не счесть.
Мои шедевры и творенья
Бесспорно, не про вашу честь.

И не понять вам мысли смелой
Витиеватые пути.
Мой стих отлично скроен, сделан.
Вам до меня не дорасти.